imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 45 min
Numero de calorias: 389
Riquísima tarta que sabe mejor servida a temperatura ambiente.

Ingredientes

Cantidad
1 onzas de mantequilla partida en cuadros
1/4 taza de harina
1/2 cucharadas de agua fría
1 1/4 huevos enteros
1/3 taza de jugo de limón
1/8 taza de crema
1/2 cucharadas de ralladura de limón
2 onzas de mantequilla partida en cuadros
½ taza de harina
1 cucharadas de agua fría
2 1/2 huevos enteros
1/6 taza de jugo de limón
1/4 taza de crema
1 cucharadas de ralladura de limón
4 onzas de mantequilla partida en cuadros
1 taza de harina
2 cucharadas de agua fría
5 huevos enteros
1/3 taza de jugo de limón
½ taza de crema
2 cucharadas de ralladura de limón

Procedimiento

1
Dentro de un tazón, mezclar la mantequilla con el harina.  Con un estribo o dos tenedores  combinarlo hasta que tenga una consistencia arenosa.  Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada extender la masa y forrar un molde para tarta.  Refrigerar hasta la hora de hornear.

2
 Pre calentar el horno a 325 F.  Dentro de un tazón combinar todos los ingredientes, verter dentro del molde preparado.  Hornear por 20 minutos.  Para servir, desmoldar la tarta y espolvorear azúcar encima.