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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 3 horas
Numero de calorias: 175
Postre nostálgico que nos recuerda las tardes en familia.

Ingredientes

Para 12 rellenitos
1 litro de agua
4 plátanos grandes partidos en trozos, con cáscara
1 raja de canela
¼ taza de azúcar

Frijoles

½ taza de aceite vegetal
2 tazas de frijol negro, licuado
1 taza de azúcar
2 cucharadas de cocoaamarga
1 cucharada de canela en polvo

Procedimiento

1
Cocinar los plátanos con el resto de los ingredientes y al estar de punto, pelarlos y machacarlos. Reservar.

2
En una sartén, calentar el aceite, agregar los frijoles con el resto de los ingredientes. Cocinar a temperatura mediana hasta voltearlos.

3
Formar con el plátano tortas de ½ taza, luego rellenarlos con 1 cucharada del frijol preparado, moldearlos y pasarlos ligeramente por harina. Freírlos en abundante aceite caliente. Servir con azúcar, canela y crema.