Panna cotta de yogurt y vainilla con salsa de moras

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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 3 h 30 min
Numero de calorias: 111
La panna cotta es un postre clásico y elegante. Esta receta permite hacerlo de una
forma práctica y deliciosa, pues mezcla sabores muy genuinos e intensos.

Ingredientes

SIRVE PARA 6 PERSONAS
2 cucharadas de gelatina sin sabor
2 cucharadas de agua
1 taza de leche
1/3  taza de azúcar (o sustituto de azúcar)
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de yogurt natural
1 taza de moras partidas a la mitad

Procedimiento

1
Disolver la gelatina en el agua fría, dejar reposar 5 minutos. Mientras tanto, a temperatura baja, hervir la leche, el azúcar y la vainilla. Agregar la gelatina y sacar de la hornilla.

2
En un tazón combinar el yogurt con la mezcla de leche. Colar y verter dentro de 6 recipientes individuales. Refrigerar por lo menos 3 horas.

3
Mezclar las moras con azúcar al gusto. Una vez la panna cotta cuaje, servir con la fruta encima.