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Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 12 horas
Numero de calorias: 525
Cada quien tiene una receta de familia.  Nosotros compartimos una muy práctica de hacer.  Dejar curtir al menos 1 día completo resaltara mas su sabor y el plato final, las enchiladas serán un deleite para todos.

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla, picada
1 taza de florecitas de coliflor, pre cocidas
1 taza de ejotes partidos en cuadritos, pre cocidos
1 taza de zanahoria pelada y partida en cuadritos, pre cocida
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de arvejas, pre cocidas
1/2 taza de agua
1 diente de ajo, pelado y machacado
3 hojitas de laurel
1/2 cucharadita de orégano seco
6 pimientas enteras
1/2 cucharadita de hojas de tomillo, seco
1/3 taza de vinagre
1 taza de remolacha partida en cuadritos, pre cocida

Procedimiento

1
En una sartén, sofreír en el aceite de oliva la cebolla.  Una vez este traslúcida, agregar la coliflor, ejotes y zanahoria.  Sazonar al gusto, luego añadir las arvejas.  Cocinar 5 minutos y colocar dentro de un tazón.  Reservar. 

2
En la misma sartén, hervir el agua con el ajo, laurel, orégano, pimientas y tomillo por 3 minutos.  Agregar el vinagre y hervir 3 minutos más.  Verter sobre los vegetales con la remolacha.  Mezclar todo muy bien, tapar y refrigerar una noche.

3
Para las enchiladas, sobre tostadas colocar lechuga, carne picada, salsa de tomate, huevo duro, perejil picado,  queso duro, y aros de cebolla.