imprimir receta    

Características

Dificultad: Medio
Tiempo: 1 h 45 min
Numero de calorias: 192
Una de las frutas más deliciosas convertida en un postre inolvidable.

Ingredientes

RINDE 12 EMPANADITAS
1 ½ tazas de harina
6 onzas de mantequilla sin sal, muy fría partida en cuadritos
¼ cucharadita de sal
3 a 5 cucharadas de agua
12 cucharadas de queso crema
6 trocitos de mermelada de guayaba

Procedimiento

1
Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada, extender la masa con un rodillo y cortar 12 círculos. En cada uno colocar una cucharada de queso y media de mermelada. Cerrar las ruedas y unir los bordes con un tenedor.

2
Freír las empanadas en aceite caliente hasta que queden doraditas o meter en una bandeja dentro del horno pre calentado a 350°F hasta que las empanadas doren, por aproximadamente 15 minutos. Se sirven calientes.