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Características

Dificultad: Bajo
Tiempo: 2 h
Numero de calorias: 857
Clásico plato de verano.  El secreto es que los camarones no se sobre cocinen para que estén suaves.  Se puede servir con tostadas delgadas de maíz.

Ingredientes

2 libras de camarón  pre cocido
3/4 taza de tomate picado
1/2 taza de cebolla
1/2 taza cilantro, picado
1/4 taza de hierbabuena, picada
1/2 - 2/3 taza de jugo de limón
1/4 taza de jugo de tomate
2 cucharadas de kétchup
Sal y pimienta al gusto
1 -2 cucharaditas de salsa inglesa
Unas gotitas de Tabasco
1/3 taza de agua

Procedimiento

1
Partir el camarón  en tres.  En un tazón, mezclar el tomate con la cebolla, cilantro y perejil.  

2
En otro tazón, mezclar el jugo de limón, jugo de tomate, ketchup y sazonar con sal y pimienta.  Agregar el agua y sazonar nuevamente.

3
Mezclar los camarones con el tomate preparado, agregar el jugo de limón sazonado.  Tapar con film y refrigerar por lo menos 1 hora.  Servir.