EMPANIZADOR 4C PLAIN

Producto Importado

ESPARRAGOS EMPANIZADOS AL HORNO

Ingredientes:
• 2 c/das de yogurt Griego natural
• 2 c/das de mayonesa
• 2 c/das de mostaza
• 1 c/da de jugo de limón
• 1/2 c/dita de sal marina
• 1/4 c/dita pimienta
• 1 taza de EMPANIZADOR 4C PLAIN
• 2 c/das aceite de oliva o spray
• 500 gr. de espárragos

Preparación:
En un plato plano mezclar el yogurt, la mayonasa, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta. En otro plato poner el empanizador.
Engrasar una bandeja para horno. Pasar los espárragos en la mezcla del yogurt y luego en el empanizador y poner en la bandeja. Meter a la nevera durante 3 horas.
Precalentar el horno a 450 F. Rociar los espárragos con el aceite de oliva o el spray y poner en el horno de 6 a 12 mins dependiendo del grosor de cada espárrago. Las puntas deben verse doradas y algo blandas.